Печать
PDF
Сен
22

Анастасия Сиваева: «Даша» пока не думает о детях.

Автор // Administrator

Настя уже четыре года участвует в съёмках сериала на канале СТБ «папины дочки». Мы решили поговорить с ней о её карьере, перспективах и планах на будущее. Настя нам немного приоткрыла секреты будущих серий и поделилась с нами тем, как меняется её героиня по ходу сериала.

Впечатлений от съёмок у Насти накопилось очень много, но она утверждает, что не помнит уже всего и конечный результат будет сюрпризом даже для неё. Нас ждёт уже 17 сезон сериала, там у Даши и Веника уже есть дочка, так что изменения произошедшие с героиней очень заметны. Она уже не подросток и потому её характерный стиль давно ушёл на задний план, теперь она мать и должна решать взрослые проблемы.

Также Настя рассказала, что в сериале появятся новые герои, а следовательно новые интриги и загадки.

Сама же Настя на сегодняшний день ещё не готова стать мамой, в отличие от своей героини. Она говорит, что не видит себя в роли мамы сейчас вообще, так как её мысли направлены на карьеру и личное развитие, да и морально она ещё не готова к такому ответственному шагу.

Премьера 17 сезона прошла в августе, но Настя признаётся, что совсем не устала от съёмок и не считает, что они затянулись. Ей сериал помогает развиваться и самореализовываться. К тому же появившиеся в сериале новые герои очень сильно его освежили, так что все от съёмок получают только удовольствие и ничего более.

В дальнейшем Настя собирается оставаться в профессии, она не видит себя в другой роли, кроме как в роли актрисы. На сегодняшний день ей уже поступают интересные предложения, на которые она охотно соглашается, если они не занимают много времени, так как съёмки сериала «папины дочки» ещё идут и занимают всё время девушки.

Год назад Настя поступила в Университет, совмещать учёбу и съёмки оказалось не так то просто, но все-таки возможно. На сегодняшний день она уже закончила первый курс. Среди её однокурсников нет таких знаменитых как она, однако Настя утверждает, что в университете она самая простая студентка, так как её однокурсники не смотрят сериалы.