Печать
PDF
Апр
11

Интервью с Настей Сиваевой (продолжение)

Автор // Administrator

- На празднике проводов зимы, который русский канал СТС сделал в Серебряном Бору, вам детки прохода не давали.

- Да, тогда что-то невозможное творилось. Мы даже и состязания не сумели провести.

- Как ведь вы в метрополитене ездите?

- Да практически постоянно. От случая к случаю очки надеваю. Хотя люди так зациклены на собственных дилеммах, собственно по сторонам не глядят. А когда обращают внимание, то приходит мысль: «Ну собственно актриса станет делать в метрополитене? Просто похожая». И проходят так далее. Хотя если, не дай бог, в вагоне едет школьный класс! Тогда уже я преображаюсь в черепаху, прячу голову и постараюсь остаться незамеченной.

- Неужто путешествие на публичном транспорте не преображается в непрерывную автографсессию?

- Нет. От случая к случаю. Один раз в вагоне ехала компания - человек 7. Обнаружили меня, стали напевать нашу песню из «Папиных дочек». Вроде как было хорошо, но я жутко стеснялась.

- Скажите, ну а в «Жестоких играх» принять участие было не жутко?

- Сама не знаю, как дала согласие. Человек я абсолютно не экстремальный и до путешествия в Аргентину ничего экстремального не осуществляла. А как скоро мне предложили принять участие, то захотела взять в толк: могу ли я осуществить что-нибудь для себя не свойственное? Вышины я опасаюсь, с водой также на вы.

- Ну и собственно что поняли?

- Как оказывается, в экстремальных обстановках я нормально плаваю (иронизирует). Слава богу, травм тяжелых не возымела, а раны были у всех.