Как изменились «Папины дочки» за время съемок сери

Уже 4 года на Новой канале идет сериал «Папины дочки». В этом году начался последний сезон. Девочки, которые играют главные роли папиных дочек, сильно изменились ха время съемок, они повзрослели поумнели.

 

Катя Старшова, маленькая Пуговка, попала в ситком, когда ей было всего 6 лет. В сериале девочка идет в школу. Так же было и в жизни. Она уже идет в 3-ий класс. Хотя девочка и не мечтает стать актрисой, ее приглашают на роли в других проектах. Родители стараются отбирать только самые интересные предложения. Одна из работ Кати в кинематографе – роль сестры главного героя в фильме «Черная молния» Тимура Бекмамбетова.

 

Лиза Арзамасова, сериальная Галина Сергеевна, начала сниматься в «Папиных дочках» в 12 лет. За прошедшие 4 года она стала настоящей актрисой. Ее приглашают на роли в серьезных фильмах, например, «Братья Карамазовы», «Поп». Кроме того, она играет в спектаклях Театра им. Станиславского. Ее главная роль – Джульетт в бессмертной трагедии Шекспира. Также Лиза выросла на 30 сантиметров, а еще она не носит очки и никогда не ходит с косичками, как ее героиня в сериале.

 

Даше Мельниковой было 15, когда она попала в сериал. Поэтому за время съемок она успела закончить школу экстерном и поступить в Театральное училище им. Щепкина, где уже проучилась целый год.

 

Настя Сиваева была на год старше Даши, когда начались съемки сериала. Конечно же, в обычной жизни она вовсе не любительница готического стиля. Это все работа гримеров и стилистов. Она тоже поступила в ВУЗ по классу актерского мастерства, а именно – на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

 

Мирослава Карпович, играющая самую взрослую дочку, Машу, была уже совершеннолетней на начало съемок, но в сериале ей всего 17. Просто девушка очень худенькая. Сегодня ей уже 24, а выглядит она все равно на 17. За 4 года она успела сняться в фильмах «Голубка» и «Все включено».

Фильтр по заголовку
Количество строк: 
Заголовок материала Автор Хиты