Печать
PDF
Фев
28

Мирослава Карпович сделала губы

Автор // Administrator

О том, что старшая «Папина дочка» сделала губы, начали говорить после появления ее фотографии в популярном журнале для мужчин MAXIM. На фото отлично видно, что форма губ актрисы немного видоизменилась. Безусловно, это можно списать на макияж, что умело подобран. Но если приглядеться внимательнее, то можно увидеть, что старались здесь не только гримеры. По сравнению с предыдущими снимками Мирославы, ее форма губ стала пухлее, а это достаточно хорошо заметно.

Новый образ

Радует тот факт, что все сделано достаточно аккуратно, без фанатизма. И даже если актриса на самом деле сделала губы, то все сделано с чувством меры и качественно. Из-за этого лицо не утратило индивидуальность и смотрится достаточно привлекательно. Новые губы делают внешность Мирославы более привлекательной и сексуальной.

О съемках для MAXIM

О съемке для мужского издания Мирослава Карпович отзывается положительно, она относится к ней, как к одной еще роли, не считая ее чем-то позорным или зазорным. Все-таки она уже взрослая, и может себе позволить это. Кроме того, как призналась сама актриса, на тот момент у нее не было отношений, потому не пришлось просить согласие на съемку у мужчины.

Разные образы

Мирослава Карпович любит примерять к себе различные образы, ведь она с самого детства мечтала быть актрисой, и, дабы исполнить свою мечту, после окончания обучения в школе она из родного города Бердянск прибыла в российскую столицу, где позднее закончила обучение при МХАТ Чехова в школе-студии Немировича-Данченко.

Играть на сцене актриса начинает еще в период учебы, в студенчестве. И это стало для нее прекрасной практикой. Мирослава поистине разносторонне развитой человек – она владеет тремя иностранными языками: французским, английским и итальянским. А в дальнейшем мечтает выучиться на психолога и стать режиссером.

Первой ее ролью в фильме становится Катюня в комедийном фильме «Святое дело», после нее Карпович была сразу приглашена в картину «Плюс один», а также «Голубка моя». Но истинная популярность пришла к молодой артистке после участия в телесериале «Папины дочки». В нем она исполнила роль старшей дочери Маши. К ее игре в данном сериале можно по-разному отнестись, но критики отмечают, что Мирослава играла естественно и органично.

После съемок в журнале актрису назвали одной из самых сексуальных женщин России в рейтинге топ 100, что был создан на базе итогов голосования читателей. И это говорит о том, что она замечательно справилась с данной работой.