Печать
PDF
Июл
24

Мирослава примеряет новую роль

Автор // Administrator

В феврале многочисленные любитель ставшего культовым сериала «Папины дочки» могли наблюдать за тем, как старшая дочь – ее роль сыграла Мирослава Карпович – выступила в необычном для себя амплуа. Она снялась для откровенной фотосессии в популярном и самом кассовом журнале «Максим». По словам актрисы, ее сначала немного злили разговоры от том, что все фотографии обработаны в компьютерной программе. Чуть позднее она пришла к выводу, что «если люди считают, что мое тело – это фотошоп, то я могу им гордиться».

В журнале (в том числе и на обложке номера) Мирослава примеряет на себя образ нимфетки, сродни Лолите. Актриса так сумела перевоплотиться, что нет сомнений в ее таланте и умении играть доже те роли, которые требуют от нее предельной откровенности. Все прекрасно помнят, как Маша играла строгую учительницу, закончившую Бауманку и воспитывала всех тех, кто носит  в школу слишком короткую юбку. Сама она в точности следует своей героине – короткую юбку не носит. В смысле – не носит никакую.

Такая фотосессия стала открытием не только для поклонников сериала, но  и для самой Мирославы. Актриса считает, что к появлению в журнале стоит относится спокойно, так как это тоже искусство, которому она отдается целиком. Стоит сказать, что в скором времени мы сможет увидеть «Машу» в новой роли и, возможно, на страницах уже нового журнала. Сейчас Мирослава занимается игрой в театральных постановках и находится в ожидании нового предложения сняться в каком-либо фильме или сериале.