Печать
PDF
Авг
26

Как Папины Дочки спасаются от жары?

Автор // Administrator

Это лето выдалось необычайно жарким, и спасаться от зноя приходятся как простым смертным, так и звездам телевидения. В Москве плавится асфальт и абсолютно нечем дышать. Как же Папины Дочки переносят эти летние неприятности?

 

Оказывается, все актеры сериала выбрали себе разные способы переносить жару. Звездный папа Андрей Леонов предпочитает пережидать самое жаркое время на даче, подальше от города. Свежий воздух и лес – что может быть лучше летом. Чтобы играть в спектаклях, он специально приезжает в город, а потом возвращается обратно, в природу.

 

У Насти Сиваевой, к сожалению, дачи нет, так что приходится обходиться городскими средствами: кондиционером и душем. Но она говорит, что жару переносит нормально и не очень сильно от нее страдает.

 

А вот Дарья Мельникова наоборот, она жалуется. Что совершенно не может спать из-за аномально высоких температур. Перебирается даже спать на пол, где немного прохладнее. Еще она всегда носит с собой баллончик с термальной водой.

 

Мирослава Карпович старается ежедневно посещать бассейн, где можно в удовольствие отдохнуть от изнурительного жара. Но лучше всех устроилась исполнительница роли Пуговки Катя Старшова. Она уехала в гости к бабушке в Феодосию, поближе к морю.