Печать
PDF
Янв
30

Лиза Арзамасова на большой сцене

Автор // Administrator

Лиза Арзамазова осваивает большую сцену, приняв участие в драме “Принцесса Ивонна”. 15-летней девушке, ставшей известной по сериалу “Папины дочки” достались великолепные партнеры. Ефим Шифрин как король -олигарх, Марина Есипенко — королева, Дмитрий Соломыкин – принц. Спектакль поставлен по пьесе польского классика Витольда Гомбровича “Ивонна, принцесса бургундская”. Это произведение было создано в 30-е годы, когда свирепствовал фашизм. На сцене разыгрывается мир ужасной жестокости.

Все неестественно и извращено. И при все при этом эти люди считают себя нормальными: “Да я-то нормальный!” Ивонна— это хрупкая беззащитная девушка в старом платьице и в башмаках на голую ногу. Она ходит постоянно согнувшись, молчит или бубнит что-то себе под нос. Иногда, как даун улыбается и ковыряет землю кривыми пальцами. Она никогда не отвечает на оскорбления и лишь отмахивается от чего-то невидимого. Принц издевается над ней, подвешивая Ивонну к потолку, чтобы получше изучить ее ужасное тело.

Не сделав никому ничего плохого, её все ненавидят. Король хочет убить, королева отравить, принц зарезать. В конце концов, они решают накормить её костлявой рыбой, чтобы она подавилась. И лишь старый слуга жалеет её и сочувствует. Когда Лиза Арзамасова играет, она забирает на себя всё внимание зрителей. Ей удивительно удалась эта роль, показавшая весь большой талант этой юной девочки.