Печать
PDF
Сен
24

Лиза Арзамасова отправилась на рыбалку

Автор // Administrator

Кто бы мог подумать, сто Лиза Арзамасова окажется такой увлеченной рыбачкой. Юная талантливая актриса, которая играет в телесериале «Папины дочки» самую умную девочку, Галину Сергеевну, недавно побывала на первой в своей жизни рыбалке, которая ей очень понравилась.

 

В начале месяцп Лиза вместе с мамой совершила поездку во Владивосток, где живут родственники мамы Юлии. Девочке очень понравился этот приморский город. Воспользовавшись отпуском Лиза поехала посмотреть, где же заканчивается земля русская. Одно из главных приключений, которое ждало ее на восточном побережье России, была рыбалка. Лиза, ее мама, бабушка, дедушка и еще куча родственников отправились в открытое море на небольшом экскурсионном судне. Исполнительница роли Галины Сергеевны с восторгом рассказывает, как они проплывали большие и маленькие острова. Теперь она точно имеет представление о том, где заканчиваются русские земли на Дальнем Востоке - была почти у самой границы. Там, в Япрнском море Лиза в первый раз в своей жизни рыбачила. Конечно же, ей повезло, она практически сразу поймала небольшую рыбку. Ведь все говорят, что новичкам везет.

 

Из Владивостока девочка уехала совсем ненадолго, потому что молодую актрису пригласили участвовать в VI Международном кинофестивале “Pacific Meridian”. Он пройдет во Владивостоке 13 – 19 сентября. Лизе Арзамасовой предложили провести творческий вечер, но что она, конечно же, согласилась. Так что теперь поклонники ее смогут пообщаться с ней 16 сентября во время ее двухчасового выступления в Приморской краевой филармонии. Сейчас девушка вместе с мамой готовят сценарий этого вечера.