Печать
PDF
Июн
28

Номинация сериала на премию «Золотой орел»

Автор // Administrator

Несмотря на то, что телевизионные сериалы обычно не отличаются высокими бюджетами, сериал «Папины дочки», который смотрит почти вся страна, номинирован на национальную премию в области кинематографии "Золотой орел - 2009".

 

Всенародно любимый ситком будет бороться за звание «Лучший телевизионный сериал» с сильными соперниками – это сериалы «Тяжелый песок» и «Глухарь».

 

Это не все, не только сам сериал, но и одна из его героинь номинирована на пермию. В номинации «Лучшая роль на телевидении» одной из претенденток станет Нонна Гришаева, играющая роль мамы в семье Васнецовых. За звание лучшей телевизионной актрисы с ней будут соперничать Елена Лядовая, сыгравшая Грушеньку в сериале «Братья Карамазовы», и актриса Людмила Нильская («Галина»). Нонна Гришаева сразу не поверила, когда ей сообщили, что ее номинируют на национальную премию, она даже подумала, что это розыгрыш. Она рассказывает в интервью, что была очень удивлена таким поворот событий. Также Нонна призналась, что не считает роль в ситкоме достаточно серьезной, чтобы соперничать с такими капитальными постановками как «Братья Карамазовы».

 

Церемония вручения премии «Золотой орел» пройдет 29 января, так что пока будем болеть за нашу Нонну.