Печать
PDF
Май
06

Нонна Гришаева возглавила список

Автор // Administrator

Составлен рейтинг самых популярных российских актрис Борьба за данное почтенное звание длилась два года. Элитный титул, символ любви населения нашей страны делили великолепные актрисы – красотка Екатерина Гусева и прелестная Нонна Гришаева. Припомним, в минувшем году женщины разделили 1-ое место в сражении за звание самой известной.

А на данный момент выборочный опрос, который каждый год проводит большая социологическая фирма TNS Наша родина, в конце концов, определил наилучшую актрису, которой стала Нона Гришаева. Она родом из Одессы. Получила образование в Высшем театральном училище имени Б. В. Щукина. Была ди-джеем на радиостанции «Серебряный дождь». В 2006 году награждена званием заслуженной артистки Рф. Совместно с артистом и композитором Марком Тишманом почти в конце зимы 2009 года стала лауреатом третьего сезона музыкального состязания Первого канала «2 звезды».

 

Часто снимается (в самых различных видах) в модной телепрограмме «Большая Разница» на Первом. Екатерина Гусева заняла почтенное 2-ое место, а третьей неожиданно для почти всех стала Екатерина Климова. то грандиозный скачек для певицы – так как в прошлогоднем рейтинге ее не было в том числе и в первых пятидесяти кандидатах, хотя роли в продолжении картины «Мы из будущего» и в телесериале «Побег» дали ей вероятность попасть в тройку фаворитов. Мария Кожевникова, получила 9-е место рейтинга. Лиза Арзамасова, также из «Папиных дочек» признана «Открытием года».