Печать
PDF
Янв
27

"Папина дочка" разделась для Maxim

Автор // Administrator

Актриса Мирослава Карпович, которая стала очень известной благодаря съемкам в сериале "Папины дочки" теперь меняет семейную аудиторию на чисто мужскую. Она согласилась на предложение мужского журнала поучаствовать в откровенных съемках. Своей обнаженной натурой девушка украсила февральский номер Maxim. Но даже такие фото ничуть не подпортили её репутацию, а наоборот, закрепили.

 

Ведь самая старшая из "папиных дочек" даже в сериале девушка откровенная, с кучей ухажеров. Вот и в мужском журнале Мирослава принимает образ раскрепощенной нимфетки. Обнаженная грудь, едва прикрытая руками, откровенные позы и сигарета в зубах – вот что видит читатель. Эта юная 23-летняя особа практически совсем разрушает тот образ милой симпатичной девчонки из всеми любимого семейного телесериала. Кроме фотографий здесь есть и интервью актрисы, касающееся её личной жизни.

Она говорит о том, что сейчас её сердце свободно, так как из-за огромного количества работы ей совершенно некогда заняться личной жизнью. Но это её совсем не тяготит. И если она и встретит мужчину, то он должен быть по крайней мере так же занят как и она. Ведь если он занят, значит у него есть любимое дело. А те мужчины, которые сидят без дела не достойны её внимания. Кроме того, одна редкая встреча может быть куда интереснее, чем десять одинаковых и частых.