Печать
PDF
Авг
04

Съемки сериала закончены

Автор // Administrator

Этой осенью мы увидим последний сезон любимого сериала «Папины дочки». Его последние эпизоды были отсняты в прошлом месяце. Четыре года зрители непрерывно следили за перипетиями в семье Васнецовых, многим они стали как родные. Странно, что больше их не увидишь. Хотя генеральный продюсер СТС Вячеслав Муругов уже давно говорил, что этот сезон будет завершающим в ситкоме.

 

Конечно же, сюжет не разглашается. Это будет сезон, в котором родители девочек наконец-то снова вместе. Прекрасные актеры Андрей Леонов и Нонна Гришаева создают великолепный дуэт, кто-то называет его атомным за неуемную энергию актеров. Создатели сериала считают, что рейтинги последнего сезона поднимутся на небывалую высоту, ведь это окончание истории полюбившегося всем семейства. Наверняка оно будет счастливым.

 

Несмотря на то, что Даше Мельниковой, которая поступила в театральное училище, не разрешали сниматься дальше в сериале в роли дочки Жени, она все равно будет с нами в последнем сезоне. Съемки с ней проходили исключительно по выходным, чтобы не мешать учебе. Так что все дочки снова в полном составе.

 

Главные героини успели вырасти и измениться за столько лет существования сериала. Так, маленькая пуговка уже не такая и маленькая, ведь она уже закончила второй класс и даже получила грамоту от Министерства образования и науки за отличную учебу. Ее старшая сестра, отличница Галина Сергеевна уже сдала все переводные экзамены за девятый класс. Кстати, Лиза Арзамасова, которая играет эту роль на отлично никогда не училась и всегда была в хорошистках. Папа отметил этим летом свой 51-й день рождения.