Печать
PDF
Янв
30

Скоро продолжение «Папиных дочек»!

Автор // Administrator

Телеканал СТС не хочет говорить «Прощай!» сериалу "Папины дочки". Конечно, он настолько полюбился телезрителям, что отказываться от него очень жалко и глупо... Этот сериал закончился прошлым летом.

Закончился, естественно, хеппи-эндом: родители девочек помирились, и родили мальчика; родился ребенок и у Даши с Веником; Маша снимается в кино; Женю назначили пресс-секретарем премьер-министра; Галина Сергеевна занялась наукой. Ну а Пуговка нянчит братика. Любители этого сериала, пляшите!

В начале весны 2011 года начинаются съемки продолжения из жизни этих любимых всеми «дочек». В эфир они попадут, скорее всего, ближе к лету. Сейчас завершаются переговоры с актерами и заканчивается работа над сценарием. В основу сюжета попадут жизни трех героинь: Маши, Даши и Галины Сергеевны Васнецовых. Но не расстраивайтесь поклонники Пуговки и Жени.

Другие девочки тоже время от времени будут появляться в сериале. Правда, возможно, не так часто, как хотели бы почитатели Пуговки и Жени. Вкратце, сюжет выглядит так: старшие дочери снимут квартиру недалеко от родительского дома, и начинаю там жить самостоятельно, как взрослые. О том, как сложатся отношения Даши с мужем Веником пока не известно… Также неизвестным остается тот факт, будут ли в сюжете родители девочек, роли которых играли Нонна Гришаева и Андрей Леонов.