Печать
PDF
Май
20

У «Папиных дочек» скоро выпускной

Автор // Administrator

23 мая на площадке ситкома «Папины дочки» (СТС) пройдут съемки выпускного Галины Сергеевны, Даши и Полежайкина. Герои, наконец, окончат школу и получат аттестаты.Несмотря на разницу в возрасте, все они учились в одном выпускном классе.

Галина Сергеевна – вундеркинд и гордость школы: она училась экстерном. Полежайкин оставался на второй год. Так все вместе попали в класс, где учится Даша.

 

Выпускной у героев «Папиных дочек» будет как настоящий. Уже выстроены декорации актового зала, реквизиторы купили колокольчик весом 1 кг. Костюмеры подготовили 60 ленточек «Выпускник-2009» и «Выпускница-2009» для актеров массовых сцен. Так как в магазинах ленточки с надписью «Выпускница-2009», как придумали сценаристы, не продаются (на ленточках обычно пишут «Выпускник»), для съемок сериала «Папины дочки» их изготовили на заказ по специальному эскизу.

 

Наряды главных героинь как всегда необычные. Галина Сергеевна будет танцевать вальс в длинном небесно-голубом платье и кружевной пелерине. Цвет платья подобрали специально под цвет глаз актрисы Лизы Арзамасовой (Галина Сергеевна). Даша на выпускном перестанет быть готом! Она придет на праздник в светлом платье из серебряной парчи. Полежайкин предстанет перед зрителями в классическом костюме с белой бабочкой. Для артистов массовых сцен художники по костюмам купили 60 праздничных нарядов. Вести выпускной будет Женя! А Маша споет на празднике песню.

 

Для выпускного приготовлено 50 бутылок газировки, которая в кадре будет имитацией шампанского.

http://apinews.ru/index.php/news/lenta/2401-dochki