Печать
PDF
Фев
20

Звезды в ожидании съемок

Автор // Administrator

26 февраля начинаются съемки продолжения сериала «Папины дочки». В основе сюжета этой истории – Даша и Веник, которые ждут ребенка. Все остальные герои принимают самое активное участие в жизни молодой семьи. Зрители увидят и новых героев. Вот что говорят актеры «Папиных дочек» перед началом съемок.

Филипп Бледный (Веник): – Я с невероятным трепетом жду встречи со своими коллегами по съемочной площадке. Это можно сравнить с единением семьи. Пока шли съемки «Папиных дочек» мы буквально стали одной большой семьей, буквально родными людьми. Я с нетерпением жду начала работы.

Анастасия Сиваева (Даша): – Я очень рада, что создатели сериала решили снимать продолжение «Папиных дочек». Я прихожу в жуткий восторг от мысли, что мы опять будем творить. Я так рада, что опять встречу тех, с кем работала три года, и тех, и кого я действительно полюбила как родных.

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна): – Сериал «Папины дочки» оказал огромное влияние на наши жизни. А люди, которых мы видели на съемочной площадке стали близкими и родными. Это не только актеры, и гримеры, операторы, костюмеры и т.д. Все мы «папины дочки» были очень счастливы работать в такой атмосфере. Я страшно по всем скучала. И теперь невероятно рада, что увижу все опять. Я надеюсь, что зрители полюбят нас, повзрослевших, оценят по достоинству продолжение сериала. Наверняка, многие из них уже тоже выросли, как повзрослели и наши персонажи. Я жду с нетерпением и волнением первого съемочного дня после длительной разлуки. Правда, я думаю, что в первый день мы вряд ли начнем съемки. Слишком сильно все соскучились друг по другу и скорее всего будут обниматься, целоваться и рассказывать всем о новостях!